• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Экспертиза

Иллюстрация к новости: В ВШЭ прошел экспертный семинар, посвященный стандартам регулирования

В ВШЭ прошел экспертный семинар, посвященный стандартам регулирования

Директор Центра ОРВ Д. Цыганков выступил на экспертном семинаре «Стандарты доказывания необходимости регулирования: международный опыт и перспективы внедрения в России», который прошел 29 марта в НИУ ВШЭ.

Иллюстрация к новости: В ЦСР прошел экспертный семинар по технологической оценке

В ЦСР прошел экспертный семинар по технологической оценке

Директор Центра ОРВ НИУ ВШЭ Даниил Цыганков выступил на семинаре «Технологическая оценка: как анализировать воздействие регулирования на новейшие технологии и цифровую экономику?", который прошел в Центре стратегических исследований 28 февраля 2018 г.

Иллюстрация к новости: Директор Центра ОРВ Даниил Цыганков выступил в Берлине на Форуме по регуляторике "Кооперативные решения и эффективное вовлечение стейкхолдеров"

Директор Центра ОРВ Даниил Цыганков выступил в Берлине на Форуме по регуляторике "Кооперативные решения и эффективное вовлечение стейкхолдеров"

Директор Центра ОРВ Даниил Цыганков выступил 30 ноября 2017 г. в панельной дискуссии "Improving Regulatory Outcomes – Participation of Key Stakeholders" на Форуме "Collaborative Solutions and Effective Stakeholder Engagement", проведенном Financial Times в г. Берлин (Германия) и предложил разработать Стандарт доказывания необходимости регулирования.

Иллюстрация к новости: ЦСР и Гарант проводят опрос адресатов регулирования, направленный на идентификацию "точек торможения"

ЦСР и Гарант проводят опрос адресатов регулирования, направленный на идентификацию "точек торможения"

Фонд "Центр стратегических разработок" и компания "Гарант" запустили сегодня опрос адресатов регулирования, направленный на идентификацию "точек торможения" в российской регуляторной среде.

Вышка запускает проект «Регуляторика 3.0»

В нем будет собрана информация о регуляторной политике, проанализированы лучшие практики в этой сфере, представлены экспертные мнения. Проект также станет прообразом платформы для совместного обсуждения и выработки эффективных регуляторных мер при участии чиновников, бизнеса и гражданского общества.

Иллюстрация к новости: "КоммерсантЪ" опубликовал статью по итогам семинара по регуляторике в ЦСР

"КоммерсантЪ" опубликовал статью по итогам семинара по регуляторике в ЦСР

8 июня в Центре стратегических разработок прошел семинар-совещание "К новой архитектуре регуляторной политики: центральный орган по дерегулированию - ‘Закон о законах‘ - нормотворчество, опирающееся на данные".

Иллюстрация к новости: В Телеграм открыт первый канал по регуляторике

В Телеграм открыт первый канал по регуляторике

Первый в канал в Телеграм, посвященный регуляторной политике и ёё ядру - оценке регулирующего воздействия: ежедневное обновление, релевантные события в России и за рубежом.

Иллюстрация к новости: В рамках XVII Международной научной конференции в ВШЭ прошли сессия по ОРВ и круглый стол по регулированию

В рамках XVII Международной научной конференции в ВШЭ прошли сессия по ОРВ и круглый стол по регулированию

21 апреля 2016 года, в рамках XVII Международной научной конференции по проблемам развития экономики и общества в Высшей Школе экономики, состоялись сессия О-10 "ОРВ в России: на пути к зрелости" и круглый стол О-11 "Будущее регулирования".

В журнале "Экономическое обозрение" (Ташкент) вышло интервью Д. Цыганкова

В №8 журнале "Экономическое обозрение" (Ташкент) вышло интервью Д. Цыганкова относительно внедрения механизмов ОРВ в государствах с переходной экономикой:" СОВАЗ - сравнить всё!".

Член Коллегии (Министр) по экономике и финансовой политике ЕЭК Тимур Сулейменов направил благодарственное письмо ректору ВШЭ

В письме на имя ректора ВШЭ Я.И. Кузьминова министр Т.М. Сулейменов выражает благодарность директору Центра ОРВ Д. Цыганкову за помощь, оказанную при внедрении механизма оценки регулирующего воздействия в деятельность Евразийской экономической комиссии, начиная с 2012 г.


12